В Киеве и области повысилось количество происшествий на дороге с участием пьяных водителей.

В ночь на 9 июля под Киевом на Новообуховской трассе водитель Volkswagen Golf на высокой скорости врезался в грузовик с прицепом. За рулем легковушки находился главный следователь уголовного розыска в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает паблик Киев.Оперативный.

Сообщается, что от силы удара автомобиль буквально разорвало на куски. При этом, мужчина не пострадал, он нашел в себе силы выбраться из авто, а также попытался снять номерные знаки и скрыться.

В Киеве опрокинулся кран, а пьяный коп чудом выжил в ДТП: Сводка

Популярные статьи сейчас

Экономист из команды Пальчевского рассказал, как избежать нищеты

Все новости

Побег с места ДТП не удался, его задержали. Виновник от алко теста отказался.

В Киеве в переулке Карельском был пойман пьяный водитель автомобиля Lada, очевидцы задержали его и вызвали полицию. При прохождении теста на содержание алкоголя в крови оказалось, что он равен 2,95 промилле.

В Киеве на улице Светлицкого пьяный мужчина во дворе жилого дома выполнял трюки за рулем авто. От полиции любитель острых ощущений хотел убежать, но не смог. На место происшествия прибыли теща, жена и ребенок нарушителя.

В Киеве на Виноградаре опрокинулся кран, который задействован в работах по строительству метро. Информации о пострадавших нет.

В Киеве на улице Стеценко водитель автомобиля КАМАЗ столкнулся с иномаркой BMW. Предварительно грузовик двигался по главной дороге. На месте происшествия образовалась пробка.

Ранее мы сообщали, что в Киеве была замечена элитная иномарка без номерных знаков.